Blog

NARS All Day Luminous Weightless Foundation: Review + Look

La nueva base de maquillaje de NARS ya está aquí, y ha llegado acompañada de mucha curiosidad y expectativas detrás de ese nombre tan largo (All-Day-Luminous-Weightless-Foundation, casi nada) que promete luminosidad, ligereza y larga duración. La he probado a conciencia y hoy comparto con vosotros mis impresiones, ¿será uno de mis Bunker Essentials?

NARS-All-Day-Luminous-Weightless-Foundation5-TheZombieRebel

A primera vista la All Day Luminous Weightless Foundation ya nos muestra que es nueva y diferente: el packaging de esta base ha cambiado respecto a lo que estábamos acostumbrados, y NARS ha trabajado junto con Fabien Baron (colaborador de la marca desde hace mucho tiempo y creador de la firma de diseño neoyorquina Baron & Baron) para crear un elegante diseño de líneas rectas y que por fin incluye un dispensador (hasta ahora había que comprarlo a parte) para poder controlar la cantidad exacta que utilizamos. Y en este caso es importante porque otra de las claves de esta base es que solo es necesario una gota para maquillar el rostro.

NARS-All-Day-Luminous-Weightless-Foundation1-TheZombieRebel  NARS-All-Day-Luminous-Weightless-Foundation2-TheZombieRebel NARS-All-Day-Luminous-Weightless-Foundation4-TheZombieRebel  NARS-All-Day-Luminous-Weightless-Foundation3-TheZombieRebel

Pero ¿qué hay dentro de este frasco rediseñado? La fórmula de All Day Luminous Weightless Foundation es muy fluida y libre de aceites, en principio pensada para todo tipo de pieles (sin fragancia, parabenos, ni alcohol), y disponible en 20 tonos. Atención a los tonos porque no se corresponden exactamente con los de Sheer Glow: no es que haya unas diferencias bestiales, pero más abajo podéis verme llevando el tono Deauville, que es el que uso de Sheer Glow, y posteriormente he podido comprobar que me queda mucho mejor un tono menos, Gobi.

Cuenta con dos innovaciones en su fórmula: Weightless Long-Wear Technologypara adaptarse perfectamente a la piel aportando horas de duración con una sensación muy ligera, y Even Tone Technology para además neutralizar inmediatamente las rojeces, la opacidad y la decoloración, unificando el tono. El resultado es una base muy cubriente, pero muy suave y natural al mismo tiempo. Está a la venta desde febrero a un PVR de 46,50€/30ml.

Mi experiencia de uso

Un fondo de maquillaje ligero, con buena cobertura pero que no hace efecto máscara, que aporta luminosidad, queda natural y dura horas y horas… Con este panorama tan maravilloso esperaba que All Day Luminous Weightless Foundation se convirtiera en una de mis bases de maquillaje favoritas, pero oh sorpresa, no ha sido así. He pasado por todo el abanico de opciones: desde la más absoluta decepción inicial (no os asustéis y seguid leyendo) hasta llegar a comprender cómo funciona realmente la fórmula y cómo sacarle todo el partido.

Para ser completamente justos en el análisis de mi experiencia tengo que deciros que durante el mes que la he estado utilizando he tenido la piel mucho más seca y reactiva que nunca. Ha hecho mucho frío y la base llegó a mi búnker cuando más deshidratada tenía la piel, tanto que he tenido que utilizar cosméticos para pieles secas y muy secas que no había usado nunca antes, para volver a equilibrarla. Estoy convencida de que ese fue el motivo por el que las primeras veces que la utilicé no me gustó nada: al aplicarla me aparecían zonas resecas en el rostro que no eran tan evidentes sin maquillar, y se me marcaban arrugas, poros e imperfecciones (si tenía alguna pielecita o descamación, por ejemplo, en las aletas de la nariz) mucho más de lo que nunca me había visto con otras bases. Era algo así como un remarcador de imperfecciones.

Tras la primera semana de frustración, y teniendo en cuenta que soy una obsesa de la causa-efecto y que necesitaba saber por qué me estaba funcionando tan mal, empecé a probar una batería de opciones y a anotar las diferencias que observaba según el tipo de brocha que utilizase, la hidratación previa de mi piel, el uso o no de prebases, las horas transcurridas desde la aplicación… y entonces llegaron los cambios, y nos conocimos a fondo. Y efectivamente: la culpa no era de la base, sino del estado de mi piel y de la forma en la que la había estado usando.

Tras un mes de tests de combate he encontrado la manera de que me quede bonita, que os resumo en estos tres puntos a considerar antes de comprar All Day Luminous Weightless Foundation:

1. Que la base sea “apta para todo tipo de pieles” (por aquello de que no tiene aceites y no es comedogénica) no implica que sea la más recomendada para todo tipo de pieles ;) ¿Es apta para pieles secas? Según la fórmula, sí. ¿Es la mejor opción? Según mi experiencia, no. Si tenéis ocasión probadla antes de comprarla, porque cambia muchísimo según el tipo de piel, y si la compráis, recordad que es necesario hidratar muy bien la piel antes de aplicarla.

2. La técnica en la aplicación es clave para obtener un buen resultado: imprescindible agitarla MUY bien (no vale el típico shaka-shaka y listo, hay que menearla con alegría), y aplicarla con los dedos, partiendo del centro del rostro y extendiendo el producto hacia el exterior. Es el único método infalible para conseguir una aplicación uniforme, y así utilizar una única gota de producto. Si utilizamos brochas tupidas (como la #107 de Zoeva, o la F80 de Sigma, Full Coverage Face de Bobbi Brown, etc) se beben literalmente el producto y necesitamos mínimo tres pulsaciones. Con las Beauty Blender pasa igual y el acabado no queda pulido ni se integra bien, y con brochas más ligeras que combinen pelo sintético y natural, como la #159 de MAC, quedan líneas y no se termina de fundir el producto, queda como flotando. Así que si no os gusta trabajar la base de maquillaje con las manos, ésta no será vuestra mejor amiga, pero no me digáis que os sorprende porque las bases de NARS están formuladas para ser aplicadas con los dedos y que el calor de los mismos active el producto, ayudando a fundirlo con la piel. Sí, la Sheer Glow también ;)

3. La cobertura es media/alta, pero el acabado no es empolvado. Es probable que encontréis reviews que os digan lo contrario, pero yo opino así y cuando me aplico polvos en el rostro el resultado que obtengo no se parece al acabado de esta base. El acabado es un híbrido muy curioso, similar al de la Teint Encre de Peau de YSL o a la Maestro de Giorgio Armani: son bases que unifican el tono y consiguen un efecto de piel matificada de una forma muy natural sin acartonar o hacer “efecto máscara”, lo que para mí es una ventaja y un avance en cuanto a bases de larga duración que por lo general suelen tener una cobertura alta pero son cemento armado. Pero ojo: no confundir el “Luminous” de su nombre con la jugosidad que aporta Sheer Glow, porque son dos bases completamente diferentes. Si lo que esperáis es una Sheer Glow de larga duración, esa no es la idea detrás de All Day Luminous Weightless Foundation.

NARS-All-Day-Luminous-Weightless-Foundation8-TheZombieRebel

NARS-All-Day-Luminous-Weightless-Foundation9-TheZombieRebel

Para que tengáis un referente de cómo queda aplicada podéis comparar este antes (llevo maquilladas las cejas y los ojos, para no asustaros mucho, el resto piel desnuda) y el después, en el que la única diferencia es la aplicación de All Day Luminous Weightless Foundation en el tono Deauville.

NARS-All-Day-Luminous-Weightless-Foundation7-TheZombieRebel  NARS-All-Day-Luminous-Weightless-Foundation6-TheZombieRebel

Está claro que no es mi mejor foto y un maquillaje solo con la base no está completo (con colorete, bronzer, iluminador, etc. estoy mucho más mona ^^’), pero he preferido enseñároslo así para centrarnos en lo importante hoy: la base de maquillaje.

El resultado es luminoso (mucho más al natural que en estas fotos) pero no me queda integrada del todo en la frente ni en la barbilla. En el puente de la nariz también podréis ver cómo se percibe que la zona no está bien hidratada y se marcan pielecitas. La cobertura es buena y aunque para una cobertura total necesitaría corregir tras la aplicación algunas manchas que siguen siendo evidentes (fijaos en mi mancha a lo gato montés en el labio superior), en general neutraliza bien las rojeces y unifica el tono de una forma muy natural.

¿Me gusta All Day Luminous Weightless Foundation? , me gusta lo ligera que es, la cobertura que ofrece sin enmascarar la piel, y que saca luminosidad de dónde parece que no había. ¿Es para todo tipo de pieles? Yo creo que no. Es una base de maquillaje con personalidad propia, de las que requieren de un tratamiento especial para sacarle el máximo rendimiento, o de tener una piel sin problemas (que existir, existen). ¿Eso la hace peor? Para mí no, por supuesto, ¿y para vosotros?

¿Os gusta aplicar el fondo de maquillaje con los dedos, en vez de con brocha?

¿Cuál es el acabado que más os gusta en una base de maquillaje?

Gracias por leer y comentar, Little Zombies XO XO

 

Don't be selfish, infect your friends!
Share on FacebookTweet about this on TwitterPin on PinterestGoogle+Email to someone

49 Comments

  • Stephanie Zapata on May 15, 2015 Contestar

    Esta base me interesa demasiado, en hora buena encontre tu blog y lo mejor en español!!! *_*
    En mi ciudad no hay un Sephora o donde comprarla, no soy taan clara pero no llego a morena en mac soy nc20, cual tono crees que me quedaría? Yo pensaba que Fiji pero la veo muy amarilla en algunos review.
    Espero puedas ayudarme.

    • The Zombie Rebel
      The Zombie Rebel on May 18, 2015 Contestar

      ¡Hola Sptephanie!
      Yo también uso NC20/15 de algunas bases de MAC, así que igual te puede ir bien el tono Deauville, que es bastante neutro, o uno un poco más clarito, Gobi. A mi también me parece demasiado amarilla Fiji.
      ¡Espero que te sirva!
      Besos :*

  • Gladys on May 13, 2015 Contestar

    Wow Alejandra! Menudo post te has currado aquí para explicarnos tu experiencia con esta base…

    La verdad, es que sigo teniendo un poco de dudas porque mi piel es de normal a mixta, muy sensible y con tendencia a deshidratarse por eso la zona grasa no se ve por ningún lado. Aunque también tengo que decirte que en esta época mi problema mejora un poco con el calor.
    Lamentablemente el día que me animé a comprar mi primera base de Nars, la chica que me atendió me recomendó la Sheer Mate y craso error porque me reseca la pil horrores y la base hasta se cuartea. La única forma de poderla usar es poniéndole una gotitas de aceite de Nuxe a la base, lo hago para aprovecharla un poco, pero es la que menos uso. Seguramente mi experiencia sería otra si me hubiesen dado el Sheer Glow que tú tanto adoras y que algún día me animaré a probar!
    Otra cosa que me va genial además de las gotitas del aceite prodigioso es usar un poco de Hydra Veil de Illamasqua, que sé que lo tienes. Te lo digo para que lo tengas en cuenta por si no lo has probado, pues veo que sufres uns problemas de piel tremendos, ay mi niña!
    También aprovecho para decirte que ahora estoy con una rutina de belleza muy interesante que pronto explicaré en mi blog e igual te sirve a ti también, pues noto mi piel bastante mejor y lo bueno es que antes de comprar los productos pude probar durante varios días muestras de todo: sérum, crema de día, de noche, etc. y así comprar el tratamiento con pleno convencimiento.
    Volviendo a la base, lo que haré será probarla con calma en un stand pues también está el tema de los tonos que no coinciden con los de las otras bases de Nars aunque sean los mismos. Esto lo sé porque una amiga se compró hace poco la base y fue en otro tono distinto al de las otras bases que tiene Nars.
    De todas formas si puedo le daré una oportunidad a esta base sabes.
    Y ya finalmente agradecerte las fotografías finales del antes y después, ya que no todas somos tan valientes de mostrar nuestras imperfecciones así porque si. Estás hermosa siempre con o sin maquillaje!

    Un besote inmenso y felicidades por estos post tan completos que siempre escribes!

  • pcarmen on Abr 05, 2015 Contestar

    es muy poco cubriente. a mi me resulta igual que una bb cream.
    no voy a decir que no la compréis, si es eso lo que buscáis, está muy bien. para mi que quería algo mas, no es suficiente

  • Laura on Abr 01, 2015 Contestar

    Hola! Más opiniones sobre esta base:

    Yo iba superconvencida a probarme la sheer glow, pero no tenían dispensador, y por lo menos en un mes no lo tendrían (odio eterno a las marcas que no lo traen) y el amable muchacho del stand me insistió en que probara esta. (Pongo en antecendentes, yo tengo la piel seca con algún granito más del que me gustaría y alguna marca de más también, auqnue me cuido muchísimo la piel y la llevo siempre bien hidratada; había leído tu review y había llegado a la conclusión que no era una base para mi) cuando oh, sorpresa! me la prueban! poros disimulados, granitos tapados y piel bonita…y yo pensando…no puede ser tan bonito, voy a darme una vuelta. Calle Preciados. Cinco de la tarde. Gente, bastante gente y casi treinta grados. Y a la luz del sol y media hora después seguía igual de bonita, total, que se vino para casa. Espero que al usarla yo con las manos le coja el punto! Por si te sirve, siempre de prebase utilizo la Cicaplast de La Roche Posay, se lo vi a María Makeupzone en un post y mi piel y yo coincimos en que nos sienta estupendamente. Gracias por leer y un beso!

    Laura

  • Diana entrebrochasypaletas on Feb 23, 2015 Contestar

    Para mi piel grasa… tampoco se yo.
    No confío nada en las cosas para todo tipo de pieles, poder se puede pero el resultado… da rabia.
    Sobre como la veo en tu piel, en la foto comparativa del antes y el después bonita, aunque te he visto más guapa con otras bases.

    ¡Un besote!

  • 0eternalist0 on Feb 22, 2015 Contestar

    Una review fantástica!!!!
    La verdad es le tengo ganas desde el momento que la vi en novedades…y quizá tu review me ha hecho entender que quizá no es la mejor base para mi piel pero mi curiosidad por probarla me puede así que intentare conseguir una muestra para probarla y decidir por mi misma.

  • Marleah Make Up on Feb 21, 2015 Contestar

    Gracias por la review y por los consejos en la técnica de aplicación ya que, muchas veces, si no encontramos la correcta, pensamos que el producto es malo o no nos funciona. Hay que darle varias vueltas hasta llegar a esa conclusión, verdad?
    Tiene buena pinta.
    Besos!

    • The Zombie Rebel
      The Zombie Rebel on Feb 22, 2015 Contestar

      Este es un ejemplo muy bueno de producto que puede decepcionar si no se utiliza siguiendo religiosamente ciertas pautas: lo de moverla bien de verdad que puede hacer que parezca una chufa, la primera vez pensé que era aceite con color jajaja
      ¡Gracias por pasarte y comentar! Besos

  • Sinprisa on Feb 21, 2015 Contestar

    Imagino que ya habrás probado de todo para las manchas, pero por sí acaso te cuento. No hace falta que publiques.

    Lo mejor que puedes usar para unificar la piel es BHA y AHA , ya dependiendo de tu piel una te irá mejor que otra. Lo mejor es combinar las dos. La mejor marca que he probado nunca es Paulas Choice, que no sé sí conocerás. Sus exfoliantes químicos funcionan, funcionan de verdad.

    Qué valor tienes al salir sin maquillar, yo no lo haría !

    • The Zombie Rebel
      The Zombie Rebel on Feb 22, 2015 Contestar

      Pues he probado mil cosas, sí… muchas de ellas sin pena ni gloria, así que ya me acompaña un escepticismo general.
      Paula’s Choice me suena de oídas, ¿dónde se compra? Que ya me has picado la curiosidad ^__^

      Me cuesta mucho dejarme ver al natural, porque soy de esas personas que realmente mejora muchísimo al maquillarse, pero entiendo que a la hora de valorar la compra de determinados productos ayuda mucho ver cómo quedan, o poder comparar un antes/después, así que todo por la causa jajajajaja

      ¡Besos!

  • Sinprisa on Feb 21, 2015 Contestar

    Mi opinión : yo tengo la piel seca, pero seca sequísima y me encantan las texturas cremosas para que me quiten la tirantez. Y tampoco soy una jovenzuela, así que tengo experiencia y me conozco. Además de hidratarme bien usó una buena prebase. He probado MUCHAS y muchas me han gustado (las que más las de Armani). Pero hace un año descubrí MI PREBASE, así , con mayúsculas y negrita si se pudiera. La que me hidrata todo el día y me deja la piel radiante. Encima, barata para lo que estaba acostumbrada . La Strobe Cream de Mac , sn ella no soy persona.

    Y las segunda cosa que hace magia sé la vi no hace mucho a wayne Goss y desde entonces la utilizo, y cambia, a mejor, cualquier base de maquillaje. Mezclarla con una gota de aceite.

    Con esas dos cosas, la base de Nars queda PRECIOSA Y NATURAL. TODO EL DÍA. LA AMO mucho. Me encanta porque es verdad que se necesita poco, poquísimo. Y queda absolutamente natural en la piel con una cobertura sensacional. Y tiene un acabado luminoso pero mate. No brilla, pero refleja la luz cuando le da. Creo que la has descrito muy bien.

    Ah, y me la doy con una brocha de Sephora (número 56) a toquecitos, que reparte sensacional , mejor que la maravillosa full coverage.

    • The Zombie Rebel
      The Zombie Rebel on Feb 22, 2015 Contestar

      Jo, qué bueno lo que me cuentas… tomo nota de todo y pienso probarlo :)

      Hace años que uso Strobe Cream, pero yo no la utilizo como una prebase, sino que pongo un chorretín en el dorso de la mano y la mezclo con la base de maquillaje. Probaré como la usas tú.

      Y ¿qué aceite se mezcla con el maquillaje? Es que hay mil millones… ¿aceite de almendras? Curiosearé en el canal de Wayne, que algo me he debido perder porque le sigo y soy muy fan jejeje

      Mil gracias por tu comentario, como me funcione como a ti te pongo un altar jajajaja

      Un besote

  • Esther on Feb 21, 2015 Contestar

    Buenos dias!! Tengo ganas de probarla pero creo que estoy como tu estabas, con la piel muy seca y sensible. Que profuctos utilizaste tu para tenerla bien? No encuentro los productos adecuados y todas las bases se me cuartean. Ya nose que usar. Que te vino bien a ti? Gracias

    • The Zombie Rebel
      The Zombie Rebel on Feb 22, 2015 Contestar

      Pues he estado usando serums específicos para restaurar la hidratación, uno de Clarins y también otro de Bioderma… y cambié las hidratantes para piel normal que estaba usando, por hidratantes más ricas para pieles secas/muy secas, la Crème Riche Desalterante de Clarins me ha supuesto un antes y un después.
      Tengo un post en borrador con mis productos de invierno, a ver si lo puedo publicar esta semana ;)
      ¡Besos!

  • Marikowskaya on Feb 20, 2015 Contestar

    Nada, a mí tampoco me ha convencido.

    Me llamó la atención cuando comencé a verla, pero más que nada por su envase :P

    El acabado no está mal, tampoco es para lapidarla, pero como te tengo vista con otro tipo de bases, me parece que hay otras en tu búnker que quedan más bonitas. Ya tengo fichada alguna que otra, pero hasta que no acabe alguna de las que tengo abiertas, ¡nanai!

    Gracias por compartir tu experiencia, ¡¡un besote!!

    • The Zombie Rebel
      The Zombie Rebel on Feb 22, 2015 Contestar

      jajajaja me ha hecho gracia lo del enamoramiento por packaging XDDD yo sufro el mismo síndrome ^__^

      Yo también quiero ser capaz de cumplir el propósito de no probar más bases hasta que acabe las que tengo abiertas, pero nada, no hay manera… soy débil (y sacan demasiadas novedades).

      ¡Gracias por pasarte y comentar! Besos

  • Gata Meow on Feb 20, 2015 Contestar

    Tengo que probarla… Pero no sé si me gustará… Se agradece la entrada tan sincera ^^

    • The Zombie Rebel
      The Zombie Rebel on Feb 22, 2015 Contestar

      Si te gusta tanto Sheer Glow como me gusta a mí, creo que All Day Luminous no te va a cautivar tanto… es que el listón está alto jejeje
      Pero prúebala si puedes, que me encantaría conocer tu opinión :)
      ¡Gracias por leerme y por seguir ahí! Un besote

  • Eri on Feb 20, 2015 Contestar

    Esto es precisamente lo que estaba buscando, una entrada bien detallada y con información suficiente para hacerme una idea sobre esta base. Ya habia leido alguna otra opinion en la que no la recomendaban para pieles secas/normales y yo como tengo la piel grasa/sensible/deshidratada no se si puede ser la mas adecuada en mi caso, asi que tendre que pasarme a que me prueben esta y la Sheer Glow ( que no la he probado y no sé que tal me podría ir )

    • The Zombie Rebel
      The Zombie Rebel on Feb 22, 2015 Contestar

      Le he dado muestras a un par de amigas con piel grasa y aunque no han tenido los problemas que tuve yo, tampoco me han dado referencias como que es la base de sus vidas, así que si puedes probarla, mucho mejor, porque en tu caso mi duda es si la duración realmente es la que predican. Y si de paso puedes probar Sheer Glow, pues jugada redonda, porque esa base me chifla :)
      ¡Besos!

  • Mollete on Feb 20, 2015 Contestar

    Un post de lo más completo, una review informativa e ilustrativa… Me ha encantado..
    Me temo que no es para mí, aunque me gusta mucho la luz que da.
    Tengo curiosidad por la Sheer Glow, todo el mundo habla maravillas de esa base…
    Besazos, y gracias por currarte tanto las entradas …así da gusto…

    • The Zombie Rebel
      The Zombie Rebel on Feb 22, 2015 Contestar

      Gracias <3 <3
      Estaba convencida de que conocías Sheer Glow de sobra, no sé por qué... ¡tienes que probarla! Creo que te gustaría, aunque yo no la uso para todos los días, pero cuando quiero ir guapa nunca me falla.
      ¡Besos!

  • carmen on Feb 20, 2015 Contestar

    yo que iba a ir a comprarla,ahora dudo. Porque por lo que dices es para pieles más bien grasas. Yo tengo la piel mixta (muchos poros) pero con tendencia a la deshidratación. Y es q la sheer glow no me convence por si me saca brillo. No sé si mirar otras marcas

    • The Zombie Rebel
      The Zombie Rebel on Feb 20, 2015 Contestar

      ¿Y por qué te va a “sacar brillo” Sheer Glow? Es una base que según la firma está pensada para pieles normales a secas, pero conozco a muchísima gente con piel mixta que la utiliza y le funciona genial.
      Si tienes la oportunidad, por favor pruébala… Sheer Glow es una de mis bases favoritas. Ésta nueva quizás no sea la mejor opción para tu tipo de piel, pero como varía tanto de una persona a otra si la puedes probar, mejor.
      ¡Besos!

      • carmen on Feb 20, 2015 Contestar

        Vale la probar (sheer glow) es q como la zona T me tiende a brillar, pues pensaba q esta glow era mas para pieles secas
        Gracias por contestar tan pronto;)

  • Virginia on Feb 20, 2015 Contestar

    Alejandra, si tuvieras que elegir una base de cobertura de media a alta con un acabado entre mate y luminoso y de precio no superior a 40€, ¿cuál me recomendarías? Un saludo

    • The Zombie Rebel
      The Zombie Rebel on Feb 20, 2015 Contestar

      Pues te recomendaría la HD de Make Up For Ever (MUFE), que queda preciosa y creo que ronda los 38€, y también te puede gustar la Studio Fix Fluid de MAC (aunque si tienes la piel muy grasa, cuidado con ésta) ;) ¡Besos!

  • Karina on Feb 20, 2015 Contestar

    Tenia pensado en que mi primera base de nars fuese esta, pero me has hecho dudar, si ya antes no me decidia por la sheer glow o la sheer matte ahora estoy peor. El problema es que tampoco las puedo probar antes de comprar porque en mi pais (por desgracia) no venden la firma y aparte tengo la piel mixta/grasa y vivo en un pais tropical del caribe asi que me siento peeeeeeerdida :(
    PD: nisiquiera se cual tono escoger

    • The Zombie Rebel
      The Zombie Rebel on Feb 20, 2015 Contestar

      ¡Hola Karina!
      Pues sí que lo tienes complicado :-S He usado Sheer Glow en pieles mixtas/grasas, y nunca he tenido problemas, pero no sé si te iría bien a ti en un clima tropical :-S
      Con ésta nueva también tengo dudas sobre cómo se comportaría en una piel con tendencia grasa, qué pena que no tengas opción a poder probarla :( Lo de los tonos es más fácil de resolver porque se puede encontrar el equivalente en función del tono que uses de otras bases, por ejemplo en la web de Temptalia hay un apartado que se llama “Matrix Foundation” y justo hace eso, decirte cuál es tu tono aproximado ;)
      ¡Besos!

  • Ruth on Feb 20, 2015 Contestar

    En primer lugar: preciosas fotos!! son joyitas para la vista… y en segundo lugar: creo que esta base no es para mí. Ahora mismo tengo la piel que ni sé cómo la tengo, o la tengo normal, a veces mixta, o se me cae la piel a tiras (es zombie, o no? :P ) Desde luego no en este momento, cuando se regule, quien sabe…
    Lo de aplicarla con las manos no me supone un inconveniente, incluso para las que vamos rápido por la mañana me parece una ventaja, y una brocha menos que limpiar. Ya pediré alguna muestrita, aunque me llama más la sheer glow, creo que podría irme mejor.
    Estupendo post!
    Un besote

    • The Zombie Rebel
      The Zombie Rebel on Feb 20, 2015 Contestar

      Jajajaja si se te cae la piel a tiras, estás en modo zombie total XDDD y coincido contigo en que en momentos así mejor esperar un poco porque por suerte no tenemos la piel revolucionada todo el año, sino en momentos puntuales (cambios en la alimentación, stress, medicamentos, factores climatológicos…).
      A mi lo de aplicarla con los dedos tampoco me supone problema, pero confieso que prefiero con brocha. Será cosa de costumbre ^__^
      Si puedes, prueba también Sheer Glow, es una de mis bases favoritas :)
      ¡Gracias por tu comentario! Besos!!!

  • Iris on Feb 20, 2015 Contestar

    A mi el primer día no me disgusto, pero el 2… Eso empezó a oxidarse y a pesar de ser el mismo tono que el que uso en la Sheer glow parecía un simpsons, y encima con pellejos marcados y brillos a las 2 horas, ósea que para pieles grasas y deshidratadas no la recomiendo! Me encanta tu blog y como escribes un beso preciosa !

    • The Zombie Rebel
      The Zombie Rebel on Feb 20, 2015 Contestar

      ¿Se te oxida? Qué raro… yo la he estado usando un mes prácticamente a diario y nunca me cambia de color.
      Varía mucho en función de cómo tengas la piel el día que la usas, así que quizás por eso un día te fue bien, y otro no tanto ;)
      ¡Gracias por leerme y comentar! Un beso

  • Eneri on Feb 20, 2015 Contestar

    Pues me gusta como te queda aplicada

    • The Zombie Rebel
      The Zombie Rebel on Feb 20, 2015 Contestar

      A mi no me disgusta :) Si me la pongo con los dedos y tengo la piel bien hidratada, me queda bonita.
      ¡Besos!

  • Cris Miscompritasyyo on Feb 19, 2015 Contestar

    Estaba deseando leer tu opinión… Y creo que en el fondo estaba deseando que fuese negativa para no tener que ir corriendo a comprarla jijiji
    Pues nada, habrá que ir a probarla
    Un besito!!

    • The Zombie Rebel
      The Zombie Rebel on Feb 20, 2015 Contestar

      ¡Pues no sé si te he ayudado entonces! Porque negativa no es la review ;) Nos quedamos en un ni para ti ni para mí, ¿verdad? ^__^
      Si la pruebas, por favor cuéntame qué te parece que tengo mucha curiosidad por conocer más opiniones.
      ¡Besos!

  • lomejordecadatienda on Feb 19, 2015 Contestar

    habrá que probarla… aunque no soy muy fan de las bases de Nars… :)

    • The Zombie Rebel
      The Zombie Rebel on Feb 20, 2015 Contestar

      ¿No? A mi me gustan mucho, pero hay que saber cuál va mejor para quien, o para cuando ;)
      Seguro que si pasas por un stand y te asesoran, cambias de opinión (si vas a probarla, ¡cuéntame qué tal, por favor!).
      Un besote

  • Yolanda (@unnaturaldd) on Feb 19, 2015 Contestar

    Muy buena review… básicamente viene a confirmar lo que ya nos habia dicho Ana en sus primeras impresiones. Yo creo que voy a esperar a que pase un poco el fresco (en Valencia mucho frio no hace XD) e iré a probarla a ver que tal

    Un beso
    Yolanda

    • The Zombie Rebel
      The Zombie Rebel on Feb 20, 2015 Contestar

      Gracias Yolanda <3
      Llevo tiempo pendiente de la review de Ana, pero creo que subió vídeo y lo tuvo que quitar porque reseñaba otros productos y de uno de ellos no tenía correcta la información o algo así... Si resulta que coincido con lo que opina ella, es todo un honor para mí porque respeto muchísimo su opinión (es de mis bloggers favoritas).
      En Valencia no creo que notes mucho cambio de temperatura pero si ahora mismo tienes la piel deshidratada, pruébala mejor cuando se te normalice un poquino ;)
      Gracias por leerme y por comentar, un besote <3

  • ana_chal on Feb 19, 2015 Contestar

    Por lo que comentas, es una base “especialita” y eso ya me quita las ganas de quererla. Aunque no descarto pedir una muestra para probarla y testarla a ver que me parece.
    Un saludo.

    • The Zombie Rebel
      The Zombie Rebel on Feb 20, 2015 Contestar

      Qué curioso… A mi las cosas “especiales” son las que más curiosidad me causan y me atraen irremediablemente ^__^
      A esta base hay que saber quererla, es decir, no es un pimpampum y a correr, pero eso no significa que sea mala. Solo hay que dedicarle su tiempo (y que tengas la piel bien hidratada).
      Si tienes oportunidad de probarla, genial, y si ya me cuentas qué te ha parecido cuando las pruebes, me haces una reina mora :)
      ¡Besos!

  • stefania (tabatareal) on Feb 19, 2015 Contestar

    Holaaa princesa,pues la verdad que tenía mucha curiosidad de conocer tu opinión acerca este producto. Yo probé la sheer glow hace tiempo en un curso de maquillaje y me gustó bastante, aunque el tono no era exactamente el adecuado. Esta nueva base tenía buena pinta pero aunque no me desagrada aplicarme la base con los dedos, no me convence mucho la textura. DeberÍaprobarla…pena que no esté Nars aquí en Mallorca!
    Como siempre excelente reseña, muy detallada y rica de información. Un besazo bonita y buenas noches *__*

    • The Zombie Rebel
      The Zombie Rebel on Feb 20, 2015 Contestar

      La textura es muy agradable, Stefania… es muy ligera, no pesa nada, se difumina muy bien… lo que creo que quizás no te convence es el acabado, no la textura ;) ¿puede ser?
      Qué pena que no haya stand allí… ¡NARS, un stand en Mallorca ya, por favor! :)
      Gracias por seguir dejándome comentarios tan cariñosos un día más <3 ¡Besos!

  • mirandabe on Feb 19, 2015 Contestar

    Me tengo que quitar el sombrero… porque es un post muy concienzudo e informativo. Raros de ver por este mundo beauty al menos en este país, un gran post Alejandra #chapeau

    Coincide con prácticamente todo lo que he leído en otros países sobre la base y con las informaciones que me han ido llegando, lamentablemente la base no es para mí reactiva y ultraseca piel :((

    Tendré que acabar traficando muestras de la famosa Glow para ver que tal me va, aunque alguien muy sapiente me confirma que seré Santa Fe :)))

    Un gran post cuchicuchi ;) (si no firmo así no parezco yo XD, kisses)

Los mordisquitos son bienvenidos... ¡cuéntame todo lo que quieras! GRACIAS por tu comentario :)